Publié le 22 Janvier 2014

Ce dont j'ai besoin dans ma cuisine (pour 7 pièces) 175 g de noix de coco, 80 g de sucre semoule, 2 blancs d’œufs, 4 càs de confiture (abricot, rhubarbe, ...) Ma méthode de préparation Je préchauffe mon four à 180°C. Je prépare tous mes ingrédients. Je...

Lire la suite

Rédigé par Nathou

Publié dans #Biscuits

Repost0

Publié le 18 Janvier 2014

Ce dont j'ai besoin dans ma cuisine 200 g de jus de clémentine avec la pulpe 1 feuille de gélatine 250 g de mascarpone 1 burette d'extrait d'orange 3 oeufs 3 càs de sucre semoule 1 càs de sucre vanille 1 pincée de sel Ma méthode de préparation Je sépare...

Lire la suite

Rédigé par Nathou

Publié dans #Individuels, #Desserts

Repost0

Publié le 8 Janvier 2014

Voici une crème succulente pour : - fourrer les beignets - tartiner pour les crêpes (ou même les tartines) - garnir les gâteaux ou les fonds de tartes - faire des tiramisus (aux fruits) - ... Ma liste des courses 10 cl de jus de clémentines (fraîchement...

Lire la suite

Rédigé par Nathou

Publié dans #Crèmes

Repost0